Главная Продукция Теплоизоляция Teplosil

Teplosil

Жидкие теплоизоляционные покрытия серии "Теплосил" - победитель регионального этапа конкурса "100 лучших товаров России"

teplosil

 


30.07.2012 г. решением конкурсной комиссии регионального конкурса "100 лучших товаров России" ООО "Инновационный центр" признано победителем в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

ТМ «ТЕПЛОСИЛ» - жидкая керамическая теплоизоляция, упрочняющие проникающие гидроизоляционные пропитки для бетона, гидрофобизатор для различных поверхностей. Мы предлагаем только инновационную продукцию, разрабатываемую с учетом современных требований и технологий, с применением нанотехнологий.

«ТЕПЛОСИЛ» -это энрергосберегающая краска, новый материал для утепления зданий. По данным исследований, экономия тепла от применения такой краски оказалось почти на 40 % больше по сравнению с обычной теплоизоляцией. Краска разработана в нашей стране, она эффективнее и долговечнее всех существующих аналогов, и, кроме того, обеспечивает хорошую изоляцию от шума и защиту от коррозии. Основу материала составляют керамические шарики с вакуумом внутри. Наносят эту краску обычным распылителем.

Энергосберегающие теплоизоляционное покрытие ТМ «ТЕПЛОСИЛ»

модификация описание
ТЕПЛОСИЛ СТАНДАРТ

Универсальная разработка в линейке сверхтонких теплоизоляционных материалов. ТЕПЛОСИЛ Стандарт подходит для любых поверхностей с температурой эксплуатации от -60°С до +260°С.

Можно замораживать!
ТЕПЛОСИЛ ФАСАД

Сверхтонкий теплоизолятор ТЕПЛОСИЛ Фасад - разработан специально для бетонных поверхностей. Благодаря высоким теплоотражающим качествам станет идеальным решением в области строительной профессиональной теплоизоляции.

Можно замораживать!
ТЕПЛОСИЛ ЗИМА

ТЕПЛОСИЛ ЗИМА - разработка в линейке сверхтонких жидких теплоизоляционных материалов с которым можно работать до -30 °С.

ТЕПЛОСИЛ АНТИПИРЕН

ТЕПЛОСИЛ АНТИПИРЕН - Полностью негорючая сверхтонкая теплоизоляция!

ТЕПЛОСИЛ АНТИКОР ТЕПЛОСИЛ АНТИКОР – Энергосберегающее покрытие с повышенными антикоррозийными свойствами, используется на поверхностях подверженных коррозии и в качестве грунтовочного слоя перед нанесением других покрытий серии ТЕПЛОСИЛ на ржавые поверхности.
ТЕПЛОСИЛ ТЕРМО+ ТЕПЛОСИЛ ТЕРМО+ – Покрытие позволяющее теплоизолировать объекты с рабочей температурой до +600 ºС

Пропитки для бетона, гидрофобизатор ТМ «ТЕПЛОСИЛ»

модификация описание
ТЕПЛОСИЛ ГИДРОФОБИЗАТОР концентрат Пропитка гидрофобизатор применяется для придания водоотталкивающих свойств, концентрат, разбавляется водой 1:5. Для искусственного, натурального облицовочного камня, кирпича, бетона, газобетона, известняка, гипса и других строительных материалов. В качестве добавки (не разбавляя) в цементный раствор и бетон для предотвращения высолов и повышения морозостойкости изделий.
ТЕПЛОСИЛ ГИДРОАКТИВ ТЕПЛОСИЛ ГИДРОАКТИВ применяется для защиты свежеуложенного бетона, оштукатуренных поверхностей и пескоцементных стяжек. ТЕПЛОСИЛ ГидроАктив рекомендован к применению для погрузочных терминалов, мостов, бетонных полов промышленных складов, текстильных фабрик, разливочных производств, авторемонтных предприятий, паркингов, магазинов, супермаркетов и пр.
ТЕПЛОСИЛ ГИДРОСТАНДАРТ Проникающая пропитка для бетона ТЕПЛОСИЛ ГИДРОСТАНДАРТ экологически безвредный продукт на водной основе. Применяется для упрочнения и обеспыливания выдержанного (старого) бетона. Обладает пониженным содержанием щелочи. Обработанный бетон значительно снижает образование усадочных трещин и коробление бетона. Водонепроницаемость бетона увеличивается на 2-3 марки, морозоустойчивость бетона на 200-250 циклов. Износостойкость повышается на 30%. Твердость поверхности повышается на 30 %. Проникает на глубину до 100 мм. Бетон не пылит, сохраняет способность «дышать». Защищает арматуру и стальную фибру от коррозии

Расход: при однослойном покрытии 0,5 л на 1 м². Рекомендованная толщина покрытия 2 мм.

Цвет покрытия: белый, допускается колеровка.

Фасовка: ведра 5, 10, 20 литров, бочка 200 литров.

Срок службы: "ТЕПЛОСИЛ" от 10 лет!!!

Яндекс.Метрика